Мечта

Сергей Романский
Мечта, я чувствую тебя,
и так хочу тебя коснуться,
боюсь растаешь и тогда,
я не смогу к тебе прильнутся.
Не в силах совладать с собой,
не контролирую себя,
я овладел одной мечтой,
коснутся твоего тепла.
Нет на земле огромной нашей
больших и нужных сверх идей,
как та с которой нам не страшно,
любовь и страсть вот апогей.