Казанова снова

Николай Хлус
Могучий корабль -
- Сердец ледокол,
Невзгоды все за борт
И к чёрту в подол!

Пучина мирская
И бездна любви,
Ласкает исканьем,
Желаньем флюид.

Заждались колосса.
Дрожащее тело...
Спрут игрища в косах
Награда хотелок!

И внутренний голос-
-Суфлёр, баламут,
В рассыпанный волос,
В шутейный Бермуд!

Падёт в треугольном,
С усладами пут,
Как главный тугой он,
Хотейник и плут.

Спешит супер-доктор,
-Там гибнет Матрёна,
Продрогла в комфорте,
Кровь стынет патроном.

Шалунья  весна
Кипенья  гормоны,
Полночный десант,
Излечит нескромным.

Растает снов лёд
Навеянной сказки
Довольного мёд
Блестящие глазки.

И завтра в поход,
Спасая другую,
Зовёт девы хо хот ,
В игру дорогую.

2003