В этом мире ты и я

Владислав Борисович Шумилов
В этом мире ты и я,
Только я и только ты,
Только солнце и луна,
Только звёзды и цветы.

Пусть бегут куда-то дни,
В сердце - вечная весна,
Океан большой любви,
Только ты и только я.