Следы

Рада Панина
Я оставлю следы
На бумаге...
Пусть по капле
Сознанье
Струится,
Словом точным
На строчку ложится,
Не затуманится,
Не залоснится,
Не забудется,
Не заблудИтся,
Повезёт -
Хоть кому-то
Сгодится.