Маме ушедшей в Мир иной

Лера Орехова
Нет  рядом глаз  твоих и локонов  седых
И  сокровенных нет  советов, - добрых слов твоих...
Я  сирота  и- слез не утаю!
Страдая  берегла ты   жизнь мою,
Не  легкой  была  связана судьбой...
И как  молитву  храню я образ  твой!