лирика

Витэс
Ветви фракталами тянутся ввысь
В Космос взлетают деревья
Скоро листочки покажут, что родились
И наступило весеннее время
Скоро зелень раскрасит серость
Почки набухли и ждут тепла
Скоро покажут зелёную нежность
Что наконец-то весна пришла
Да так пришла, что лужами залила
И кажется вода из земли всплыла