Женщины 2

Артур Ленский
У неё в шкатулке подарки от бывших.
Она из тех, кто свою любовь не ищет.
Она не одна, но одинока
Кругом друзья, подруги и идиоты.
Она курит мне в лицо,
но я слышу только парфюм от Dior.
Она сладко уснет на моем плече.
Я неподвижно пролежу так, хоть весь день.
Лишь бы чувствовать тепло наших тел.
Невинно поцелую в щечку на прощание.
Место встречи опять будет моя постель.
Можешь переехать ко мне со всеми вещами,
И курить прямо в комнате, если на улице метель
Без лишнего многословия
Я впущу тебя в свой мир.
Только запомни одно условие
Не смей мне говорить о любви...