Весенее..

Бовлат
Всегда в будни солнце светит
В выходные тучи, снег
Завывая злобный ветер
Проникнет в ваш милый ночлег
Задует свечи на свидание
И остудит ваш пыл любви
Лишь горесть и непонимание
Оставит вас двоих - одни.

Прогноз погоды обещает
Что потепление грядёт!
Но явно зимнее прощание
Всё превращает воду в лёд..