Стих без названия 24. 03

Райв Корвус
24.03.2018

Я умираю от тоски,
В звуках мертвой тишины.
Живой, но не живущий.
В болоте грусти утонувший.
Все затянуто как сон...
И снова слышен немой стон.
Просыпаясь на мгновение,
Чтоб снова уйти в забвение.