Живи умирая

Святослав Шаробинович
Однажды вы умрёте все.
        И вас забудут скоро люди.
                Ваш тлен окажется в земле.
                Вас подадут червям на блюде.

Вы не уйдёте в никуда.
        Вы в свете вечности живёте.
                И каждый раз рождаясь вновь.
                Уроки школьные сдаёте.

Вам просто интересна жизнь.
        Вы в ней страдаете-напрасно.
                Она вас учит как детей.
                Что смерти надо не бояться.

Вы не спешите умирать.
        Играйте совестно с судьбою.
                И нежный смерти поцелуй.
                Разбудет вас от сна любовью.
       

Мораль: смерть гусеницы,это рождение бабочки...

24.03.2018 г.