Страх

Флида Казначеева
Слово выстрел, слово пуля - рак
И все - мрак.
В голове животный, дикий страх
И все - крах
Только страх не показать - сжать
Чтоб родных не напугать - врать.
Улыбаться и шутить - жить.
Быть любимой и любить - жить.
Собирать вокруг друзей - жить.
Вопреки, наперекор, назло - ЖИТЬ.