На стороне убийц Россия

Павел Ищенко
На стороне убийц Россия,
им убиварии всё строит.
И преступленья террористов
не осуждает непристойно.

Преемник красных террористов,
допущен к гонке в президенты.
В почёте труп детоубийцы...
Боюсь, земля сей труп отвергнет.

Не в тюрьмах киллеры в законе.
И не убийца и убийца,
преступные деянья кормит.
И как тут встать, да возродиться?

Десятки лет земного ада,
печатищу свою оставят...
Безбожье красное - преграда,
источник, бед, больших страданий!