Ты опасный человек,

Станислав Прохоренко
Ты – опасный человек,
Ты читаешь, пишешь книжки,
За тобой плетётся век
И девчонки
И мальчишки
И исправиться нельзя…
Надо быть поосторожней…
Далеко не все друзья
И не всем здесь верить можно.