Когда женщина становится одинокой

Люба Беленькая
Женщина!Прекраснейшая женщина!
И мужчина,её заполучив,
Думает,что никуда она не денется.
О,какие мысли!О,наив!

Женщина покажется спокойной,
Если вам уже принадлежит.
Дом,работа,дети-всё достойно,
Никуда теперь не убежит!

Только вот она непредсказуема
И,едва почуяв жизни фальшь,
Будет жить свободно,словно кошка,
Чтобы заглушить свою печаль.

Дома всё без суеты и без скандалов,
Никаких бы вроде перемен.
Только женщина там одинокой стала,
Так и не найдя любви взамен!