Важна лишь внутренняя ценность,

Станислав Прохоренко
Важна лишь внутренняя ценность,
Не состояние имён
И не знакомство
И не гены
И не машина
И не схрон,
Не счёт,
Не должность,
Не подача,
Не благосклонность милых дам.
Ничто и ничего не значит,
Когда царит самообман.