не слишком ли много я хочу

Валентина Степанова
Хочу тебе верить,
Хочу любить,
Хочу забыть все невзгоды,
Хочу тепло рук твоих не забыть,
Когда пронесутся годы,
Хочу, чтоб всегда -
И, спустя много лет,
Сердце болело в разлуке,
Чтоб  ты  возвращался
Всегда лишь ко мне,
Чтоб  грели  меня  твои  руки.
Чтоб жил лишь мною,
А я тобой.
Чтоб вместе мы были едины,
Чтоб ты всегда
Оставался  мой,
Считал лишь меня любимой.
Хочу, что бы губы твои
Лишь меня в ночИ
Целовали нежно,
Хочу, что бы счастье мое с   тобой
Было всегда безбрежно!!