Прошлое...

Виктория Нахимова
Знаешь, это всего лишь прошлое:
Ни плохого нет, ни хорошего,
Просто память листает нещадно страницы,
Где события, даты которым не сбыться.
 
О которых теперь мы уже не узнаем,
Для чего в этой жизни друг друга встречаем,
Поцелуи, свидания, долгие встречи,
А сейчас лишь "привет", сказать больше нечего.
 
Обещания, слезы, обиды, разлуки,
Первый взгляд, и как нежно касаются руки,
Что-то греет внутри нас теплее, чем слово,
Возвращая назад меня снова и снова.
 
Продолжаем  движение это по кругу,
Только знаешь, теперь мы никто друг для друга,
Ни друзья, ни враги, ни любимые люди
Просто в памяти мы навсегда вместе будем...
 
Знаешь, это всего лишь прошлое:
И плохое ведь, и хорошее,
Как и всё в этой жизни в миг проходящее,
И нет прошлого, только есть настоящее.
 
Это шанс, что нам дан для сплетения судеб,
И для счастья другого момента не будет,
А былые чувства те, лишь слово в кавычках,
Вспоминать о тебе это просто привычка...