Мысли вслух

Эдуард Альперович
А что друзья, пусть солнце светит
и разбегутся облака.
На всём на нашем белом свете
пусть мир пребудет на века.

А эти жалкие потуги
иных английских старых дев
пусть лучше завершают, други,
свой вновь неистовый "напев".

Ну, что им не живётся, право.
Весна вот-вот придёт опять.
А те налево и направо
на нас всегда хотят плевать.

Хотят. Но им то выйдет боком.
Себя Россия защищать
всегда умела. Ненароком
как бы кого не обосрать.

Собрались две-три старых девы
и думают весь мир крушить.
А мы на эти все напевы
давно решили положить.

Не надо трогать нас ребята.
А то нарвётесь на беду.
У нас отличные солдаты
всегда стоят в своём ряду.