Притяжение нетленно

Георгий Зурабишвили
Сомнений нет, грусть изведет,
Когда нет рядом несравненной,
Душа к избраннице влечет,
Кого считает незабвенной.

Немудрено, стремлюсь к одной,
Что всех затмила на планете,
Не откреститься от родной,
Милее нет ее на свете.

Витают в грёзах те черты,
Которые дороже злата,
Пьянят реальные мечты,
Чарует женщина-отрада.

Милее нет, милее нет,
Боготворимого созданья,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Ведь жажду с Музой обожанья.

В объятьях крепнет все сильней,
Большое чувство в самом деле,
Единственная всех нежней,
Такую не встречал доселе.

Немудрено, что неспроста,
Был очарован долгожданной,
Обворожила красота,
Неповторимой, сердцем званой.

Магический взгляд карих глаз,
Воспламеняет кровь мгновенно,
Как не признаться каждый раз,
Что притяжение нетленно.

Милее нет, милее нет,
Боготворимого созданья,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Ведь жажду с Музой обожанья.