Выходной

Евгения Фёдорова 4
Дождалась я воскресенья!
Собралась идти в кино
Дождь испортил настроенье
И кино - отменено

Телевизор не включаю
А сижу смотрю  в окно
Налила с малиной чаю
Нарядилась в кимоно

По стеклу вода струится
Монотонный слышен звон
Дождик в дверь ко мне стучится
Как душевный компаньон

Завернулась в одеяло
Приготовилась читать
Настроенье поменялось:
Тишь- такая благодать !!!