В любви занесло вер-сонет

Наташа Бордюг
Дойти до конца,
Уважение мешает...
Я хочу тебя целовать...
Проносятся годы,
Я по прежнему никто
Для тебя...
Закрыты истории все...
Ведь у них продолжения нет...
Ты уйдешь...
Вновь оставив меня...
Разрушение жизни,
Себя разрушенье...
Я не нужен тебе...
Ты же мой воздух.