Пошто. Да блин, потошто!!!

Арман Алпаров
Один знакомый валенок проел мое терпение,
Пошто такое все такое, и в небе солнце яркое,
Не знал я, что сказать ему на эти вот поштошки,
Потошто чудик, потошто мил человек, потошто все ОКеюшки.