На глазах гуляй

Валентина Галютина
-Далеко не отлучайся!
Вон, смотри, кругом цветы.
На глазах гулять старайся!-
Всюду столько красоты.

-На глазах гулять не стану!
Я вот лучше по цветам.
Тоже мне, нашли барана
Кто гуляет по глазам?