Письмо другу, которого не уберёг

Александр Сермяжный
Привет дружище! С днём рожденья
Тебе немало лет
Как говорится, будем живы
Ещё нам рано на тот свет
Ещё мы мало потрудились
Грехов ну просто тьма
И те, что были, есть и будут
О них, подумать нам пора
Работа, деньги, рост карьеры
Признаюсь честно мишура
Они так призрачны и ветхи
Для Божей правды и суда
А, что нам делать, Бог подскажет
Ему ты дверь открой
Ведь он стучит, а мы не слышим
Страдаем будто глухотой
Однако слышим, мы прекрасно
Бокалов звон и звон монет
И смех любовниц сладострастных
Давно которых уже нет
Один, стоишь ты над обрывом
В низу, сырая мгла
А над тобою сине небо
И кучевые облака
Подумай крепко, куда лучше
Туда где только тьма
Или взметнуться в сине небо
И улететь, за облака

 
Друг не прислушался и закончил жизнь суицидом
О нём постоянно скорблю

Да простит Господь, его прегрешения
Вольные и невольные
Аминь