Рецепт

Владимир Черноусов 2
От инфаркта убегу,
От хандроза тоже.
Разогнать печаль - тоску,
Мне рецепт поможет.
Четко следуя врачам,
Буду по порядку,
Бегать кроссы по утрам,
Выполнять зарядку,
Принимать контрастный душ,
Сяду на диету,
Не пристала, чтобы чушь
К иммунитету.
Брошу пить, курить, любить,
Вредные привычки …
Может волком мне завыть
На рецепт медички?