Мадмуазель

Николай Мотков
          
         


                «Мадмуазель»

  Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков
          Я Смартфон «Apple» купил, батарейку зарядил,
                Внёс в  Sim – карту телефона всех друзей,
         В чёрный «Буммер» я сажусь и по городу несусь,
                И пою «Окей», «Окей», «Окей», «Окей»,
        Слышу вызов, слышу звон, открываю свой «Айфон»,
                Вижу селфи, шарм, улыбочку твою,
           Я шепчу любимый мой, VIP - Адельчик дорогой,
                Мчусь, лечу к тебе и песенку пою               
                Припев
                Мадмуазель, Мадмуазель, Мадмуазель,
                Спешу к тебе, моя любимая Адель,
                Жму на педали, исполняю «I love you»,
                А это значит – обожаю и люблю

      Мчит, несётся «Буммер» мой, по брусчатке мостовой,
                FM Радио звучит, спешу в отель,
        Слышу песенный мотив, мне знакомый «креатив»,
                Поёт милая, любимая Адель,
              Беру в руки телефон, открываю свой «Айфон»,
                Вижу селфи, шарм, улыбочку твою,
          Я шепчу любимый мой, VIP - Адельчик дорогой,
                Мчусь, лечу к тебе и песенку пою
               
      Я вхожу в «Gold Star» отель, вижу «звёздную» Адель,
                Шарм, цветы, объятия подруг, друзей,
                Подхожу, шепчу «Iove you», обожаю и люблю,
                Кольцо, перстень от души тебе дарю,               
                Ты божественна, мила, обаятельна, светла,
                VIP «Звезда» моя любимая Адель,               
                Королева красоты, эталон моей мечты,
                Шансоньетка сцены, рамп - Мадмуазель

                Буду письма я писать SMSки отправлять,
                В телефон звонить я буду каждый день,
     Исполнять песнь «I love you», повторять люблю, люблю,
                Смотреть фото, шарм, улыбочку твою