Когда стрела любви...

Лера Орехова
Когда стрела любви,
Украдкой глаз,
Груди коснулась-
Сонное сердце
Встрепенулось
От этой боли сладкой!
Как птичка -билось оно
В сетИ, все дни и ночи маясь!
Но не сбежать и не уйти-
Живет Любовь в крови,
По венам растекаясь!