Тайна сердца моего

Татьяна Смирнова 19
Ты тайна сердца моего.
Одна такая ты родная!
Все я смогу ради тебя.
Сомной,ты вечно молодая!
Гляжу в глаза,в твои родные
Как омут сново я тону
Блеск глаз зовет и манит
Любовь к тебе огнем горит!
Ты тайна сердца моего
Одна такая ты родная
Мне без тебя дня не прожить
Я так тебя люблю родная!
Тебя,целую днем и ночью
Несу,я к звездам на руках
И мне любить тебя охота
Ты Ангел летящий в небесах
Ты Чудо мое творение
Моя улыбка и глаза
С тобой мы не расстанемся ,родная
С тобой мы будем навсегда!!!