ст. Вессы Блюменбаум Я никогда не стану женщиной

Паисий Краснов
Такому как вы
небольшая разница, Весса
быть андрогином
в оболочке из 100 вагин
или злобствующей старой девой
с одной единственной
нетронутой плевой.

Войдите лучше в Лоно Пречистой, Весса,
станьте доброму Христу
доброй девственной богоневестой
и тогда к вопросам пола и секса
поубавится у вас интереса.

p.s.
Освободитесь от перелепки гнетущего пресса
и обретёте мир,
в подобрении достигнув прогресса.
Удачи, Весса.