Не удержать твою улыбку...

Алексей Пузанов 74
Не удержать твою улыбку в эсэмэске
И поцелуй твой спрятан где-то между страниц.
Твоя душа закрыта плотной занавеской.
Как и глаза закрыты крыльями ресниц.

Не удержать твою любовь ни на минуту
Как наше счастье в давнем прошлом мираже.
Смотрю в глаза твои и чувствую,как будто
Вновь распускаются подснежники в душе.

И словно водная холодная стихия
Смывает слёзы,что не сдержаны с лица.
И эти добрые(наверное)стихи я
Тебе прочту все.От начала до конца.

Я расскажу тебе,что счастье растворилось
На дне стакана.Да и в ложке под иглой.
Прости меня.Но ты мне очень часто снилась.
Прости меня,что я давно уже чужой.

22.03.2018