Как лилипуты судили Гулливера

Михаил Кошляк
Европарламент- это Организация ничего не решающая, но с  полномочиями обвинителя и жандарма Европы с её новыми членами из бывшего СОЮЗА, и Польшей вечно шипящей, как змея на Россию. Сегодня на званый ужин прибыли все без исключения и по научению и просьбе госпожи Мейер решили устроить суд над Россией. "Волка судят не за то , что он сер, а за то, что овцу съел" - гласит народная мудрость. А тут всё так, да только на оборот. Идёт передел мира за сферы влияния в торговле на мировой арене. И Россия один из игроков на мировой арене и тон в этом задают США, а Англия потеряв свою мировую славу "Владычице морей", пытается вернуть свой престиж, придумывая всякие поводы. Она стала собирательницей всех миллионеров из России , обокравших страну во времена Ельцина и дав им за большие деньги гражданство, а иным вид на жительство. Сегодня придумывает любые поводы оболгать Россию, таким и является  званый ужин в Европарламенте. Смогла убедить госпожа Мейер 28 членов - карликов или нет, но осадок остался и все ждут правды, которую ни когда не узнают. И удалось сделать из России Монстра вопрос времени- поживём -увидим. И пока Россия не скажет своё веское слово, как это было во времена Елизаветы Петровны : "Ни одна пушка не выстрелит без моего повеления в Европе!"
и как при Александре первом: " Где хоть однажды весел русский флаг- там он должен висеть всегда!" Другие времена - другие нравы и где Великая сила и русский дух народа России! И пока он не возродится, до тех пор Лилипуты будут судить
Гулливера!"