Сказала мать

Андрей Седых-Видякин
Сказала мать-бывает всё, сынок
Ты не кури, и будешь жить как Бог
Когда пойдёшь домой в конце пути
Ты сигареты в речку опусти

Когда б одну зиму ты не курил Приму
И не смолил Яву-и в этом весь секрет
Имел тогда Волгу, а не 5 тыщ долгу
Которые должен уже 17 лет

Сказала мать-бывает всё, сынок
Вино не пей-и будешь жить как Бог
Когда пойдёшь домой в конце пути
Вина бутылку в речку опусти

Хоть на одно лето ты бросил пить где-то
Работать стал снова-и в этом весь секрет
Имел тогда яхту, а не цирроз с язвой
И не ходил пьяный уже 17 лет

Сказала мать-бывает всё сынок
Не шляйся как блудившийся щенок
Когда пойдёшь домой, в конце пути
Свою ты похоть в речке остуди

Когда б одно лето ты сделал всё это
Пришёл тогда к Богу-и в этом весь секрет
Имел тогда душу и был бы всем нужен
Большим ходил мужем ещё бы много лет..