265. Чашечка с котиками

Латика Деви Даси
До сегодняшнего дня чашечка служила,
Но сегодня она уже свое нам отслужила,
Остались лишь одни осколки от нее
И теперь уж не смогла сфоткать я ее.
 
Но стих о ней я всё-таки успела записать,
Хоть и другая строчка убежала от меня.
Уж не буду сильно так об этом я переживать,
Ведь записать стих другой смогу теперь я.
 
04.03.2018 г.