Жить будем в параллелях

Павел Прыгунов2
«Жить  будем  в параллелях»,         
Каждый  на  своем  пути,          
В  своих  раскрученных  затеях,            
В  дозволенных  пределах  доброты.

Будем  жить на параллелях,       
Каждый  в  собственном  пути.            
ЗАЩИТА  будет  в  наших  стрелах,    
Чтобы  счастье  обрести.

Но  чувства  снова  разыгрались.         
В  тобой  указанном   пути.      
Тебе, как  прежде,  я признаюсь.       
Тебя  лучше  не найти.   
               
Теперь   я  чаще вспоминаю,         
Все  те  далекие  дела,               
Они  быть  вместе  помогали,       
Судьба  нас  только  развела.

Одной  планетой мы  дышали,    
И  звезды  видели  одни,         
Сердца  ковались  нам  из  стали,      
И  разошлись  как    корабли.

Друг  к  другу  мы стремились,    
Искали   сложные  пути,            
На  небесах  мы  обручились,      
Сумели  счастье  там найти.
               
Теперь  живем  на  параллелях,      
У  каждого  своя  судьба,      
Слышим  часто  только  трели,      
Своего   поводыря.