На помощь Сыну, Господи, приди!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, Творец Всевышний!
Прошу, пошли Свои нам вирши
О Господе, о Божьем Сыне!
Твои стихи – наша святыня!

Господь-Отец, Тебя мы призываем!
Пришествие Твоё благословляем!
Господь-Отец, на Землю к нам сойди.
И Старый Мир прогнивший сокруши!

В тупик зашли земные короли,
На смерть они ведут людей Земли:
Война, конфликты, льётся кровь людей
Из-за корысти и дурных идей.

Живёт Сын Божий скромно на Земле,
Всегда с народом в битве, и в труде…
Пять тысяч лет Он Землю защищает,
Пять тысяч лет Он отдыха не знает…

За Родину Сын Божий воевал,
Родную землю грудью закрывал…
Он – офицер, Он – воин-ветеран,
Он воевал, прошёл Афганистан.

Хранит Сын Божий нашу Землю-Мать,
Хранит Сын Божий весь народ Земли:
Не раз пришлось сражаться, воевать,
Чтобы планету и людей спасти!

На помощь Сыну, Господи, приди!
Небесный Щит и Меч Ему вручи!
Даруй Ему Венец Царя Земли!
Спаси Его, Господь, и сохрани!

Да славится Господь наш Созидатель,
Источник Жизни и её Создатель!
Да славится Сын Божий – наш Спаситель,
Защитник Матери-Земли и Победитель!

12.05.2016