Прощальный пир Пеппи Длинный чулок

Валентина Захарова Скворцова
В гости Пеппи приглашает.
Завтра Пеппи уезжает.
И бегут на встречу с ней.
Много  маленьких друзей.

Хороша собой малышка.
В стороны торчат косички.
На лице веснушек рой.
Улыбнется так с душой. 

Но вернемся снова к пиру.
Уж заполнена квартира.
Гости кушают, смеются.
Разговоры бойко льются.

Ну, объелась детвора.
Началась в саду игра.
Песни, шутки, прибаутки.
Барабан, гармонь и дудки.

Но конец всему приходит.
Вот и праздник на исходе.
Пеппи завтра уезжает.
Пеппи хором провожают....