Кто?

Светлана 83
Увидела фото... не идёт из головы... как страшно...

Опять разрушены дома,
Осколки стёкол, чернота.
Вновь человек сошёл с ума,
И чья- то кровь вновь пролита.
Зачем? За что? И почему?
Взывает кровь невинных жертв.
Кто развязал опять войну?
Кто сеет ужас, боль и смерть?
Пылает, стонет мать- земля,
Нарушен жизни мирный ход,
Народ единый разделя,
Кто объяснит и кто поймёт?
Зияют окна пустотой.
Как ненависть людей сильна!
За зыбкой страшною чертой
Игрушка больше не нужна!
Где тот ребёнок, что играл?
Не скажет нам уже никто.
А за чудовищный финал,
За это всё ответит кто?