Учителю прекрасного

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Моё вдохновенье,
Как в сказке жар-птица.
Оно прилетает
И...чудо вершится,

Откуда берутся
Сюжеты и темы?
Так гаммой и льются,
И так совершенны.

Гармония красок
И теплоты,
И все персонажи
Милы и добры,

Казак удалой
И лесная царевна,
В них думы Кобзаревы
Есть непременно.

Рекой полноводной
Разлился пейзаж,
Здесь-город наш новый,
А это-Вараш.

Да,вы учитель
Добра,красоты,
Прекрасного мира,
Прекрасной мечты.

За ваши творенья
Достойны вы нимба,
От наших сердец-
Людское спасибо!