Пищали мышки о Любви, да были фантики в крови

Татьяна Ульянина-Васта
Не говори мне о любви
В твоих пустых глазницах - ужас
В твоих глазах замерзли лужи
И голос сел до хрипоты
Ты что-то всхлипнул о любви?

Не говори мне о любви
Кота к тарелке сливок взбитых
Ежа к молочному корыту
Слона топтавшего мне душу
Ворону, каркавшую мужем
О нашей неземной любви

Не говори мне о любви
Все мыши сдали кровь и сдохли
А крысы высохли на ветлах
И мамонтенки утонули
В том Тихом омуте. Обули
Принцесс в из нашей кожи туфли

Не говори мне о любви
Тебя не русскому учили
И не читали "жили-были"
Тебя нам в гнезда подложили (и ходу!)
Ты вывелся птенец без роду
Чтоб петь нам песни о любви

Пустыми звуками зари...