Но если

Лера Орехова
Кому то сладок Сочи зной
Парит свет солнца над землей
Сверкающим потоком...
А мне прекрасней Крыма-нет!
Там легкий заревой рассвет!
И диск луны далекой...
Там ярки розы и тюльпан:
Им запах и оттенок дан,
Как пламя золотое...
Но  если  в свадебный венок
Любовь вплетает
Свой цветок...
То все дороже вдвое!