Твоя душа - Земной души Ассоль! 25-03-2018

Александр Раданов
Что толку ждать попутный ветер,
Пегаса с чувственной строкой...
Будь к жизни творчески приветлив
Найти чтоб образ свой живой.

В том образе ты время сотворений.
Ты - алый парус! Жизненный настрой!
Ты - бригантина чувственных мгновений...
Твоя душа - Земной души Ассоль!!!