Русский рай

Элен Долина
Отштампованы не из стали мы
Дышим воздухом, хлеб едим
Не досталось присесть при Сталине -
Так при нынешних досидим

Развращенные нефтегазами
"Булаву" ухватив в кулак
Кукловоды мостят указами,
Как щебенкою, путь в ГУЛаг

Где, стабильностью переломаны,
Чуть развидится неба край
Мы по кругу пойдем колоннами,
Руки за спину. В русский рай