32 августа

Дарья Иванина 2
послушай,меня,пожалуйста
и я растворюсь сигаретным пеплом,
встретимся тридцать второго августа
на краю мертвой осени и райского лета?

я сосчитаю плывущие звезды.
или лучше сразу луну достать?
ради тебя мне всё так просто,
даже среди звезд твое личико отыскать

не хочешь? тогда давай в театр,
посмотрим любимый фильм.
ну,ладно,давай на съемную хату,
где я превратилась в табачный дым?

а потом соберем непостиранные монатки
и перебежим на красный.
ну же,устроим зловещую схватку
жизни и смерти? давай, мне ничего не страшно!

ну,соглашайся,пожалуйста -
не пробуждай моих демонов .

встретимся тридцать второго августа
и сделаем эту дату роковой во времени.