Хорошим делом жизнь итожить

Валентина Путилова
Ну не тужи,подруга..Не война
Хоть жизнь становится и трудноватой.
Пройдёт зима и вот спешит весна
Она то ..Ну ни в чём не виновата.

Всё расцветёт..Её идёт пора
Журавлики нам"здравствуй" прокурлычат
Спокойствие несут и множество добра.
Давай идти дорогою не хныча.

Ничто нам не даётся без труда
Ни хлеб ,ни жизнь,да и любовь ,похоже.
Живи планета без войны всегда,
Чтоб жизнь хорошим делом подытожить.