Хорошо, что есть кровать, чтоб подушку в ней обнят

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Трудно жить, согласен...» (Вячеслав Знакомый)

Я читаю и бегу:
мысль я упустить могу.
А она свежа весною,
не дающей нам покоя.
Но проблема, что кровать
не даёт певуньи спать,
меня несколько смущает:
надо ж девушка летает!
В медитации застыли?..
Слишком сильно полюбили!!!
Надо срочно показать
красоту свою и стать!!!
Когда любишь и мечтаешь,
ничего не успеваешь...
Хорошо, что есть кровать,
чтоб подушку в ней обнять...

24.03.2018 09:35