Ах как хочу я запаха весны

Алексей Пузанов 74
Давно уже просили тишины
Моей души разлаженные струны.
Дрожал в снегу замёрзший отблеск лунный.
Ах как хочу я запаха весны.

Моей души неспетые слова
Истлеют на листах бесповоротно.
Я их писал так жадно и охотно,
Что иногда болела голова.

Когда вокруг всё было невпопад
Моя душа тебя воспринимала
Как дар небес.Как пробник идеала.
Так и выходит.Счастье наугад.

Моя душа давно уже мне врёт.
Стереть бы все привычные границы.
Но вновь слова взлетают словно птицы
И падают в потрёпанный блокнот.

И век давно сменился.И стихи
Мои давно свой облик поменяли.
Живу.Пою.Совсем не идеален.
В судьбе с лихвой хватало чепухи.

Давно уже хотелось тишины.
Но что-то в этом всё-таки пугало.
И снова на экране "Нет сигнала"
Ах как хочу я запаха весны...

23.03.2018