Вы отреклись от Бога сердцем

Валентина Фёдоровна Самосват
(Псалом пророка и царя Давида  № -13- пересказ)
               
                +
Вы отреклись от Бога сердцем,
Не языком, вы предали Его.
Боялись быть побиты камнем,
Так сокрывали зло своё.

Нет, вы не слабоумны, вы развратны,
Умом растленным, омерзелися в конец.
И жизнью обестыженной и наглой,
Вы опаскудили весь белый свет.

Видит Господь, вас одержимых, злочестивых
Как содомлян запутавшихся в зле
Вы поедаете друг, друга с наслажденьем
В грехах, вы не желаете покаяться совсем.

Я вижу, как народ  пал в смраде грешном
Как потерял  рассудок человек,
Как  своего  Создателя, бесчестит зверски,
Как Бога, отвергает он совсем.

Прошу Тебя Господь, лишь об одном прошенье,
Приди скорей избавь от демонских сетей.
Спаси и вразуми народ,наш грешный,
Пусть в покаянии он примет смерть.