А что? Я - женщина, и в этом вся я

Ольга Верещагина
  поэтический диалог

Скажи мне женщина, зачем тебе шипы,
Ты не цветок и не травинка ты,
Ты Богом создана, лишь для мужчин, цвети,
И воплощай в реальность их мечты.
А ты?............(*****8*****)

        **********

Что - я? Я - женщина, и в этом вся я,
Сейчас я для тебя живу, и все мечтаю,
Дышу тобой, своей  судьбой играя,
Ну, а итог какой, я и сама, не знаю.

Хочу тебя спросить, я душу успокою,
Хочу с тобою быть, тобою я болею,
А ты смеешься надо мной, зачем, не знаю,
И улыбаешься другой, тебя прощаю.

Зачем же мне шипы, наверное, так надо,
Как розы красота, защита и отрада,
Люблю, прощаю, жду тебя, от счастья таю,
Поверь мне,уколю  тебя, когда узнаю.

Как роза на ветру, цвету, благоухаю,
Все лепестки свои, тебе я посвящаю,
Попробуй ка сорви, в твоих руках завяну,
Вот для чего шипы, цвести, я не устану.