Встретимся

Френки 30
Мы с тобой точно встретимся,
Видит Бог,  это судьба
Может,  конечно, не в этом месяце, 
И не этого числа...

В день недели несуществующий,
В год,  когда остановится земля
И если ты до сих пор со мною воюющий,
То  нашу войну,  прекращу я сама...