Вперёд... в прошлое будущее!

Леонид Киреев
Настоящее очень уверенное,
Прошлое пошлое, гадкое!
Будущее потерянное.
Нет на земле порядка!

Прошлое изругаем
И наплюём на будущее.
Конечно, мы знаем,
Что и кто лучше!

Бьёмся за настоящее наше,
Сил и слов не жалея.
Не замечая даже,
Что, стареем!

Старое не для дела,-
Место его на свалке.
Но коль настоящее неумелое,
Будущее искренне жалко!


21.11.2012г.